Prodi BKI Laksanakan Survei Pemahaman Visi-Misi

Palangka Raya — Pada tanggal 12 Februari 2018, pengelola Prodi melaksanakan survei pemahaman visi-misi Civitas Akademika Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah, secara khusus kepada Prodi BKI. Ada beberapa yang dijadikan sebagai responden dalam agenda kali ini. Di antaranya adalah Dosen, Tenaga Kependidikan, Mahasiswa dan sebagainya.

Kuisioner yang dibuat tentu telah melalui tahapan yang cukup panjang. Item-item dalam kuisioner tersebut dirancang berdasarkan kaidah standar dalam sebuah penelitian. Hal ini bertujuan agar keabsahan atau validitas kuisioner ini dapat dipertanggungjawabkan. Juga dimaksudkan agar hasil survei ini menunjukkan hasil yang benar-benar dialami dan dirasakan oleh seluruh responden.

Setelah proses penyebaran kuisioner dilakukan, langkah selanjutnya adalah menganalisa hasil kuisioner tersebut. Berdasarkan analisa akhir, tingkat pemahaman seluruh Civitas Akademika Prodi BKI terhadap Visi-Misi tergolong tinggi.

Ilustrasi Tingkat Pemahaman Visi-Misi Prodi BKI

Author: Admin BKI