Upaya Meningkatkan Kompetensi, Prodi BKI Mengadakan Kuliah Dosen Tamu

PALANGKA RAYA – Tepat hari Rabu tanggal 16 Mei 2018, Prodi BKI IAIN Palangka Raya menyelenggarakan kegiatan Kuliah Dosen Tamu dengan tema “Peran Konseling Keperawatan dan Bina Rohani Islam di Rumah Sakit”. Bertindak selaku narasumber pada kegiatan ini adalah Direktur RSI PKU Muhammadiyah Palangka Raya, dr. Suyanto, SpPd.

Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh unsur Dekanat Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah IAIN Palangka Raya, Kajur DKI, Dosen-dosen BKI, dan mahasiswa Prodi BKI seluruh angkatan. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk membekali mahasiswa kaitannya dengan kompetensi yang harus dimiliki oleh seorang Bina Rohani Islam. (Ihsan Mz)

Sesi foto bareng dengan narasumber, dr. Suyanto, SpPd, setelah kegiatan berakhir