Prodi BKI Menyerahkan Bantuan Ke LKSA Ayah-Bunda

Palangka Raya – Sebagai wujud partisipasi aktif Perguruan Tinggi dalam mengentaskan problem sosial-kemasyarakatan,  Prodi BKI IAIN Palangka Raya menyerahkan bantuan berupa pakaian layak pakai ke LKSA Ayah-Bunda. Penyerahan bantuan ini diberikan langsung oleh Dosen sekaligus Sekprodi BKI, Dony Apriatama, M.Pd.

Kegiatan ini berlangsung pada hari Ahad, 2 September 2018 di LKSA Ayah-Bunda. Dalam kegiatan ini, turut hadir Ketua Jurusan Dakwah dan Komunikasi Islam, Bapak Syairil Fadli, M.Hum., beberapa Dosen dan Mahasiswa Prodi BKI. (Ihsan Mz)