Terima Kasih LPKA Kelas II Kota Palangka Raya

Palangka Raya – Didampingi Dosen Pembimbing Lapangan (DPL), empat Mahasiswa Prodi BKI IAIN Palangka Raya melakukan perpisahan sekaligus serah terima dengan pihak LPKA Kelas II karena sudah menyelesaikan masa Praktik Pengalaman Lapangan (PPL) di LPKA Palangka Raya, Selasa 15 Desember 2020.

Mahasiswa Prodi BKI sangat bahagia karena sudah menyelesaikan tugasnya selama 2 bulan di LPKA Kelas II Palangka Raya. Mahasiswa Prodi BKI yang melaksanakan PPL di LPKA sangat senang bisa memberikan pengalamannya kepada anak didik pemasyarakatan (Andikpas). Diharapkan melakukan kegiatan ini dapat memberikan dampak positif terhadap anak didik LPKA. “Harapan besar tentunya semoga tahun depan dapat mengirimkan mahasiswa Prodi BKI lagi ke LPKA Kelas II Palangka Raya dengan wajah yang baru serta ke depannya bisa lebih baik lagi”, tutur Gerry Olvina Faz, M.Psi., Psikolog selaku Dosen Pembimbing Lapangan.

Author: Admin BKI