BKI IAIN Palangka Raya Peduli Banjir

Palangka Raya – Pada Rabu (24/11/2021) Program Studi Bimbingan Konseling Islam (BKI) Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah IAIN Palangka Raya melakukan “Aksi Berbagi” sebagai wujud kepedulian dan empati terhadap warga yang terdampak banjir di sebagian wilayah kota Palangka Raya. Aksi ini berupa penggalangan dana yang dilakukan oleh mahasiswa. Hasil penggalangan dana tersebut akan disalurkan kepada warga yang tertimpa musibah banjir.

Warga yang sekaligus mahasiswa prodi BKI menerima bantuan yang diserahkan oleh Prodi BKI IAIN Palangka Raya

Bantuan yang diberikan berupa sembako yang diserahkan langsung oleh Dosen dan Mahasiswa kepada para warga. Adapun beberapa wilayah yang terdampak yaitu daerah Puntun Jl. Dr. Murjani, Kota Palangka Raya. Dengan adanya bantuan tersebut, diharapkan dapat meringankan beban warga yang terdampak banjir. Hal ini sebagai wujud komitmen prodi BKI dalam memberikan manfaat nyata bagi masyarakat.

Warga menyampaikan rasa terima kasih atas kepedulian prodi BKI

Author: Admin BKI