Prestasi Mahasiswi BKI IAIN Palangka Raya Juara Lomba MTQH Tingkat Provinsi

Palangka Raya, 25 November 2023 – Fauziah, seorang mahasiswi dari Program Studi Bimbingan Konseling Islam (BKI) Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah IAIN Palangka Raya, berhasil meraih juara dalam Lomba Musabaqah Tilawatil Qur’an dan Hafalan (MTQH) Tingkat Provinsi. Lomba ini diadakan pada tanggal 19-25 November 2023 di Pangkalan Bun.

Fauziah mengikuti cabang lomba hafalan 100 hadis golongan putri. Dia berhasil mengungguli banyak peserta lain dan menjadi juara dalam cabang lomba tersebut. Fauziah tampil dengan sangat baik dan menunjukkan kemampuan hafalan hadisnya yang luar biasa.

Prestasi yang diraih Fauziah ini sangat memuaskan. Dia telah berusaha dengan giat dalam menghafalkan 100 hadis dan berlatih dengan sungguh-sungguh. Kemenangan ini membuktikan bahwa mahasiswa BKI IAIN Palangka Raya tidak hanya pandai dalam pelajaran umum, tetapi juga pandai dalam bidang agama, seperti hafalan hadis.

Author: Zakhwa Syallina Imania