Rapat Rutin Dosen dan Tenaga Kependidikan FUAD IAIN Palangka Raya Tingkatkan Kualitas Pendidikan

Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah (FUAD) di Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Palangka Raya terus memperkuat komitmen mereka terhadap peningkatan kualitas pendidikan dengan menggelar rapat-rapat rutin dosen dan tenaga kependidikan. Kegiatan ini menjadi wadah bagi para pengajar dan staf pendidikan untuk berkolaborasi, berbagi ide, dan merencanakan strategi untuk meningkatkan pengajaran dan pelayanan kepada mahasiswa.

Rapat-rapat rutin tersebut diadakan secara teratur sebagai bagian dari upaya FUAD IAIN Palangka Raya untuk memastikan bahwa kurikulum dan metode pengajaran selalu terkini dan relevan dengan tuntutan zaman. Dalam rapat-rapat tersebut, para dosen dan staf pendidikan berdiskusi tentang berbagai inovasi dalam proses pembelajaran, peningkatan kualitas bahan ajar, serta strategi untuk meningkatkan interaksi dan keterlibatan mahasiswa dalam kegiatan akademik.

Selain itu, rapat-rapat ini juga menjadi forum untuk mengevaluasi program-program yang telah dilaksanakan, mengidentifikasi area-area perbaikan, dan merumuskan langkah-langkah untuk meningkatkan efisiensi dan efektivitas proses pendidikan di lingkungan FUAD. Hal ini dilakukan dengan tujuan agar IAIN Palangka Raya terus mampu memberikan pendidikan yang berkualitas dan relevan dengan perkembangan zaman kepada para mahasiswa.

Rapat-rapat rutin dosen dan tenaga kependidikan yang dilakukan oleh FUAD IAIN Palangka Raya merupakan bukti nyata dari komitmen fakultas dalam menjaga standar mutu pendidikan tinggi serta terus meningkatkan prestasi akademik dan pelayanan kepada mahasiswa. Semoga upaya ini akan terus memberikan dampak positif bagi seluruh civitas akademika IAIN Palangka Raya.

Author: Syifa Adibah